Интервью со звездами

Разница корейской и европейской косметики

Каждая девушка хочет чтобы ее кожа была всегда красивой, поэтому к выбору косметики подходят очень щепетильно и уделяют особое внимание качеству, производителю и конечно же к результату использования. Придя в магазин косметики каждая может найти себе подходящий продукт, но когда сталкиваешься с двумя похожими по составу продуктами, не знаешь какой выбрать, так как один сделан в странах Европы, а второй в странах Азии. В данной статье разберем отличие корейской косметики от европейской.

Европейские бренды
Если рассматривать такое понятие как люксовая косметика, то сразу на ум приходят известные бренды европейских компаний,которые уже не один год занимают лидирующие позиции и пользуются большим спросом, это не значит, что в корейской косметике нет люксовых брендов, просто у большинства людей на слуху только европейские бренды. Соответственно, известность на мировой арене закладывается и стоимость продуктов, корейская косметика в этом случае может быть как более бюджетный вариант, так как нет рекламной накрутки. Если рассматривать со стороны качества,то корейская косметика не уступает, а иногда даже превосходит, ведь если нет известного имени, нужно привлечь внимание натуральностью и эффективностью. Поэтому корейские производители все время работают над улучшением эффективности, используя натуральные компоненты.

Корейская косметика не подходит европейскому типу кожи.
Многие противники корейской косметики уверены, в том, что она подходит только азиатскому типу кожи и для европейских женщин она совсем неэффективна. Но это не правда, ведь даже европейская косметика может подойти не каждому, весь секрет эффективности в правильно подобранной косметике под свой тип кожи.
На рынке косметики Кореи очень высокая конкуренция и поэтому производителей хорошей, качественной продукции огромное множество. Соответственно, подобрать индивидуальный корейский уход под свой тип кожи не составит труда, главное это знать особенности своей кожи.

Состав европейской и корейской косметики.
Корейские бренды — магазин корейской косметики — очень сфокусированы на качестве продукта, поэтому использую природные компоненты в составе средств, что не скажешь о европейской косметике, где преимущественно используется силикон и различные компоненты химического происхождения. Если попробовать, например, корейский крем для лица, то сразу можно ощутить разницу в текстуре и ощущениях после нанесения.
Также корейские бренды отличаются от европейских исполнительностью, если на упаковке заявлено, что средство подходит для борьбы с акне, значит решит данную проблему, если средство поможет подтянуть овал лица, значит покупатель заметит данный эффект. Так же как и у европейском косметики в мире существует много подделок, поэтому будьте внимательны при выборе. Но как бы хороша не была корейская косметика, многие остаются преданы европейской, ведь хорошая брендовая косметика не меняет своего качества на протяжении десятков лет производства.
Выбор косметики разнообразен и каждый сам решает, что ему больше подходит или может больше нравится. Будьте открыты новому, пробуйте что-то новое и пользуйтесь тем, что подходит именно вашей коже.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль