Салат из говядины с белой фасолью
6 постных говяжьих колбасок для гурманов 2 початка кукурузы, шелуху и шелка удалить 2 х 400 г банки белой фасоли, слить, промыть 250 г помидоров черри, нарезать 3 зеленых лука, тонко нарезанных 1 огурец, нарезать кубиками 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев мяты 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев базилика Для горчичной заправки:2 чайные ложки горчицы 2 столовые ложки лимонного сока 1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:
Разогрейте гриль или мангал на средне-сильном огне. Обжарьте колбаски, периодически переворачивая, от 8 до 10 минут или до образования румяной корочки и готовности. Переложите в тарелку. Тонко нарежьте.
Поместить кукурузу на гриль. Готовить, переворачивая, от 5 до 7 минут или до готовности. Отложите на 5 минут или пока не охладится достаточно.
Чтобы приготовить горчичный соус, смешайте горчицу, лимонный сок и масло вместе в небольшой миске.
Используя острый нож, срежьте ядра с початков кукурузы. Поместите в большую миску. Добавьте колбаски, фасоль, помидоры, лук, огурцы, мяту, базилик и горчичный соус. Приправьте солью и перцем. Перемешайте, чтобы объединить и можно подавать.