-
Дональд Трамп заявил, что принц Гарри пожалеет о браке с Меган Маркл -
Алек Болдуин впервые дал интервью после гибели Галины ХатчинсАлек Болдуин дал первое интервью после трагедии на съёмочной...
-
Бен Аффлек рассказал о воссоединении с Дженнифер Лопес: «Это великая история любви»Оскароносный режиссер и актер Бен Аффлек впервые прокомментировал воссоединение...
-
Красивое лицо невозможно без аккуратных, ухоженных бровей. Если у вас от природы густые брови, то вам стоит просто немного подкорректировать их форму, если же редкие, то расстраиваться не стоит, ведь существует множество...
-
Еще в Древнем Египте было модным делать тонкие брови с помощью восковой эпиляции и рисовать их длинными до висков. Чтобы быть красивой, важно подбирать не только правильную форму бровей, но и их цвет. Читать полностью →
-
Каждая леди хранит волнующие воспоминания о вожделенной маминой косметичке и первых выдающихся экспериментах с тенями, помадами, румянами... Стремление к красоте у нас в крови, и буквально с первых лет жизни девочка испытывает...
-
Девушки со светло-русыми волосами и серо-голубыми глазами являются представительницами истинно славянского типа внешности. Макияж для них подобрать довольно просто, главное, выбрать подходящие оттенки. Читать полностью →
Салат с цукини, сыром моцарелла и остро копченой ветчиной
Салат с овощами, сыром и ветчиной, ориентировочное время приготовления – 40 мин.
Ингредиенты:
8 цуккини (ок 12-15 см в длину)
2 ½ ст.ложки оливкового масла
125 гр греческого сыра фета
2 ст.ложки смородины
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
2 ст.ложки панировочных сухарей
1 ст.ложка мелко нарезанного базилика
200 гр винограда или помидоров черри
90 гр (ок 6 кусочков) ветчины прошутто
125 гр вишневого сыра бокончини, разрезанного пополам поджаренный хлеб
Приготовление:
Нагреть духовку до 220°С. Разрезать цукини вдоль на ломтики толщиной в 4 мм. Поместить в миску. Добавить 1 ст.ложку масла, посолить и поперчить. Нагреть сковороду на большом огне. Обжаривать цукини с обеих сторон в течение 1 ½ мин.
Выложить фета в миску. Добавить смородину, чеснок, панировочные сухари и базилик. Приправить по вкусу и перемешать.
Выложить помидоры и смесь из сыра фета на цукини, разорвать ломтики прошутто надвое и выложить поверх овощей. Полить оставшимся маслом и поставить в духовку на 15 мин.
Украсить салатную смесь сыром бокончини и базиликом.
Приятного аппетита!
-
Многие семейные пары, приняв решение стать родителями, искренне недоумевают: а зачем что-то планировать, если ребенок еще даже не зачат? Врачи же абсолютно уверены, что планирование зачатия, а не только беременности – вовсе...
-
В давние времена у многих народов существовали различные приметы и суеверия в отношении беременных женщин, причем многие приметы дошли и до наших дней. Что это — обычные суеверия или особые правила, призванные защитить...
-
Способов предохранения от нежелательной беременности сегодня довольно много. Один из них предполагает введение спирали в полость матки. Вероятность того, что женщина сможет забеременнеть со спиралью, ничтожно мала, поэтому...
-
Беременность - один из самых прекрасных периодов в жизни женщины. Но редкая беременность протекает гладко. Иногда во время беременности у женщины может подняться температура. В этом случае важно определить причину ее повышения...
-
Во время беременности все системы организма женщины претерпевают глобальные изменения, большую нагрузку испытывает прежде всего мочеполовая система. Поэтому важно контролировать анализ мочи, чтобы вовремя выявить первые...
Комментарии запрещены.
-
Когда наступает менопауза, чем она отличается от постменопаузы и как устраняются симптомы современным лекарственным средством ЛивиалМенопауза, это тот процесс, которого нельзя избежать женщинам, достигшим возрастного порога, около 45-55 лет и связан с постепенным уменьшением...
-
Выращиваем кукурузу: для еды, хранения и защиты от сквозняковСладкие зерна кукурузы – любимое лакомство многих детей и взрослых, но использовать культуру можно намного шире. Полностью зрелые зерна...
-
Польза редиса: что скрывает первый овощ на весеннем столеРедис – самый ранний, а значит, один из самых желанных гостей на нашем столе. И, конечно, его хочется есть ежедневно – сказывается зимняя нехватка...